教工支部开展2020年度组织生活会暨民主评议党员
日期:2021-03-13  发布人:计算机科学与技术学院  浏览量:0

2021312日中午1240,根据学校党委组织部要求,计科院教工支部在2304开展2020年度教工支部组织生活会暨民主评议党员工作。本次会议由党总支副书记叶思为同志主持。

会议伊始,叶思为同志带领全体党员同志重温入党誓词。教工支部书记吴红同志向大家介绍了开展2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作情况。会上,支部书记吴红同志代表教工支部向党员大会述职,报告一年来教工支部工作情况,查摆存在问题,提出改进措施。全体党员对党支部的工作进行评议,对支部一年来的工作给与了肯定,并提出了加强支部建设的意见和建议。


    随后,在党员批评与自我批评环节,支部书记、支委带头,每位同志结合自身思想政治和工作情况,对照合格党员标准、入党誓词,联系个人情况开展批评与自我批评。

最后,党总支副书记叶思为同志对大会进行简要总结,本次组织生活会紧扣主题,同志们敞开心扉,实事求是地对支委和支部同志们存在的问题开展批评与自我批评。下一步,以此次民主生活会为契机,支部要结合整改台账,根据本次组织生活会上查摆和评议出的问题,及时梳理支部整改清单,明确整改事项和整改措施,推进学院各项工作快速发展,为学校本科教学评估作出贡献。

收藏本页