【考研喜报】我院胡少博同学考研介绍
日期:2021-04-22  发布人:计算机科学与技术学院  浏览量:0

胡少博,男,汉族,中共预备党员,计算机科学与技术学院17级电子商务本科2班学生。曾先后担任过创业教育学院副主席、江夏区大学生创业联盟理事、院学生会外联部部长。曾获得过校优秀学生干部,优秀部长、挑战杯校三等奖等荣誉称号。在校期间,参与刘立成教授《1+N电影党课》课题研究,参与教育部产学协同合作育人等项目。

作为一名当代大学生,他始终保持着一种积极向上的心态,在各方面都严格要求自己。在那样的信念下,他刻苦学习,认真工作,课余时间积极参与校外实践,不断提高自己的综合素质。一步步走来,虽然风雨兼程,坎坷伴随,但却在他的青春篇章上踏踏实实地写下了每一页。他一直喜欢的一段话是:“我生来就是高山而非溪流,我欲于群峰之巅俯视平庸的沟壑,我生来就是人杰而非草芥,我站在伟人之肩藐视卑微的懦夫!”

收藏本页